Status Facebook Lucu & Gokil

Berikut ini adalah kata kata lucu yang bisa kamu jadikan isnpirasi untuk membuat status facebook lucu yang bisa memancing reaksi like dan komentar di Facebook Sobat – Sobat.. !! Berikut Ini Status fb Lucu & Gokil.

Kata-Kata-Lucu-gokil-Terbaru

Status Fb Lucu & Gokil

Pacaran : Yank Diner Yuk ..?
Pacaran jarak jauh : Yank !! Chattingan Yuk ..
Jomblo : Yank Maha Kuasa Apa Dosa Hamba mu ini…

Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…

ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…

Yang membuat cewek tidak kelihatan cantiknya adalah saat dia upload foto bareng pacarnya, , , segimanapun cantiknya ttp aja jd jelek !

Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? :p

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu…

Yank, walaupun tua nanti kau seperti mak nori, tapi bagiku kau tetap seperti ashanty :p
*alumni raja gembel taon 45

Wanita diuji Imannya wktu Pria tidak punya apa2 sdgkan Pria diuji imannya wktu wanita tidak pakai Apa2

Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta…

Sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut…

Ketika kita saling bertatapan, kau sentuh punyaku… kusentuh punyamu… kau pegang punyaku, ku pegang punyamu… kau remas punyaku, kuremas punyamu… itulah cara bersalaman yang baik.

Setiap gue datang ke acara pernikahan, pasti orang tua tanya “kapan nyusul?”. makanya pas di acara pemakaman giliran gue yang tanya “kapan nyusul?”

Hidup ini kadang di atas dan kadang di bawah. kadang ayam nginjak tai kita, kadang kita nginjak tai ayam..

Turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG RUMAH LO BOCOR”

Berdua kita jadi upin ipin. Bertiga kita jadi charlies angel. Berempat kita jadi teletubies. Berlima kita jadi power rangers.

Ketika ku memandang langit “kulihat kekuasaan Tuhan”, Ketika ku memandang laut “kulihat kebesaran Tuhan”, ketika ku memandang cermin “kulihat anugerah Tuhan yg tiada tara..

KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!

Nah… Demikian Kumpulan Kata Kata Lucu & Gokil Buat Status Facebook kali ini, semoga memberikan 1000 + Like & Coment Di Facebook Sobat2..!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s