Kata Kata Lucu & Gokil Buat Status Facebook

Kata Kata Lucu & Gokil Berikut ini adalah kumpulan kata kata lucu yang bisa kamu jadikan isnpirasi untuk membuat status facebook lucu yang bisa memancing reaksi like dan komentar di Facebook Sobat – Sobat. atau juga bisa sobat jadikan sebagai gambar lucu untuk coment facebook.

kata kata lucu

Kata Kata Lucu & Gokil

Gue sama pacar gue putus karna beda keyakinan, gue yakin banget kalo gue itu ganteng, tapi dia enggak, jadinya putus

Kenapa lu berak di celana?/ abis nonton bola/ ah,trus apa hubungan nya?/ presenternya bilang “jangan beranjak kemana2″ padahal itu gue udah kebelet

Jujur,aku memang suka kamu.aku suka semua yang ada di kamu,senyum kamu,mata kamu,juga perhatian kamu.Tapi 1 hal yang aku ngak suka.yaitu pacar kamu

Kalau mau hemat buatlah dirimu malas membuka dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam nya.

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…

Yang membuat cewek tidak kelihatan cantiknya adalah saat dia upload foto bareng pacarnya, segimanapun cantiknya tetapi aja jadi jelek !

Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? :p

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu…

Yank, walaupun tua nanti kau seperti mak nori, tapi bagiku kau tetap seperti ashanty.

Wanita diuji Imannya wktu Pria tidak punya apa2 sdgkan Pria diuji imannya wktu wanita tidak pakai Apa2

Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta…

Sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut…

Ketika kita saling bertatapan, kau sentuh punyaku… kusentuh punyamu… kau pegang punyaku, ku pegang punyamu… kau remas punyaku, kuremas punyamu… itulah cara bersalaman yang baik.

Setiap gue datang ke acara pernikahan, pasti orang tua tanya “kapan nyusul?”. makanya pas di acara pemakaman giliran gue yang tanya “kapan nyusul?”

Hidup ini kadang di atas dan kadang di bawah. kadang ayam nginjak tai kita, kadang kita nginjak tai ayam..

Turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG RUMAH LO BOCOR”

Berdua kita jadi upin ipin, Bertiga kita jadi charlies angel, Berempat kita jadi teletubies, Berlima kita jadi power rangers.

Ketika ku memandang langit “kulihat kekuasaan Tuhan”, Ketika ku memandang laut “kulihat kebesaran Tuhan”, ketika ku memandang cermin “kulihat anugerah Tuhan yg tiada tara..

KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!

Tips d saat pagi hari agar kta selamat : 1.jgn memanjat tiang listrik,. 2.jgn minum air yg baru mendidih,. 3.jgn tidur d tengah jalan raya,.

Nah… Demikian kata kata lucu kali ini, semoga memberikan 1000+ Like & Coment Di Facebook Sobat2..!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s